今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
我区组团参加第三届丝绸之路国际博览会中国(陕西)—韩国经贸合作洽谈会
发布时间:2018-05-10 08:44:05    来源:区商务办 武文斌    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

5月9日,第三届丝绸之路国际博览会中国(陕西)——韩国经贸合作洽谈会暨韩国商品展(以下简称“洽谈会”)在我市陕韩产业园举行。我区高度重视,积极组织华星集团、西诺医疗等3户外经贸企业和我区27户互联网企业集中参展。

本次中韩经贸合作洽谈会以“新时代、新思路、新崛起”为主题。本次展会上,我区参展企业集中展示了石英晶体材料、陶瓷敏感元器件、牙科器械及“互联网+应用”等近年来我区企业在技术创新和“互联网+应用”领域方面取得的新成就、新成果。

通过参加本次洽谈会,既有助于我区企业积极开拓韩国市场,又促进了加强我区参展企业与韩方企业的深度交流,必将有力提高我区外向型经济发展深度和广度。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息