今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
2018年咸阳市全民健身系列赛广场舞决赛暨渭城区省运倒计时100天启动仪式在我区举办
发布时间:2018-05-09 10:04:01    来源:区文体局体育科    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

5月8日下午,2018年咸阳市全民健身系列赛广场舞决赛暨渭城区省运倒计时100天启动仪式在文林广场举行。本次活动由陕西省社体管理中心、咸阳市体育局和渭城区人民政府共同主办。陕西省社体中心副主任王爱军,咸阳市体育局局长贾东林、副局长郭美娟,区委常委、纪委书记李晓政,区政府副区长成小曼,区文体局局长刘波出席了活动。

在“喜迎十六运 健康咸阳人”2018年咸阳市全民健身系列赛活动中,渭城区选派的代表队已获得广场舞大赛一、二等奖;乒乓球赛女子单打第一名,男子双打第二名;中国象棋赛团体二等奖的好成绩。












分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息