今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
区城市管理执法局(市容局)荣获“2017年度陕西省环境卫生行业先进单位奖
发布时间:2018-04-10 10:27:08    来源:区城市管理执法局    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

4月10日上午,陕西省环境卫生行业争先创优表彰大会在西安曲江隆重召开。陕西省住房和城乡建设厅城建处处长侯全仓、全国市容环境协会肖卫、陕西市容环境协会会长郭鹏等出席大会并给获奖单位和个人颁奖,咸阳市城建局副局长蒙群代表咸阳市作了大会发言。咸阳市渭城区城市管理执法局(市容局)荣获“2017年度陕西省环境卫生行业先进单位奖”,我区环卫工人毕冬艳荣获“爱岗敬业标兵”荣誉称号。




分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息