今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
市政务服务中心来渭调研“三级联网四级联动”工作进展情况
发布时间:2018-04-04 09:47:28    来源:区信息办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

4月3日,市政务服务中心主任王蔚带领调研组一行来渭调研“三级联网四级联动”政务服务工作进展情况。区委常委、副区长雷春林陪同调研。区相关部门负责人参加座谈会。

座谈会上,雷春林就如何加快推进“互联网+政务服务”工作,做好简政放权和“放、管、服”工作,打造“三级联网四级联动”全方位多功能政务服务平台等方面工作开展情况,向调研组作了汇报。区社会服务中心,区编办,区信息办及相关街办也结合各自职能职责,从部门合力联动、创新窗口服务模式、优化审批流程、政务服务标准化以及建立信息共享平台等方面提出合理化建议。

调研组对我区“三级联网四级联动”政务服务工作成绩给予了充分肯定。希望我区下一步深入推进政务服务标准化,积极探索行政审批服务新机制,加强完善软硬件环境三个方面建设,进一步转变政府职能,优化提升全区营商环境提高全区政务服务工作效率和服务水平,方便基层群众办事,全面推进“三级联网四级联动”政务服务工作。

雷春林表示,我区将以此次调研为契机,进一步改进和完善政务服务工作,推动“三级联网四级联动”政务服务工作发展,不断优化审批流程,让企业和群众办事更方便快捷。

会后,调研组一行还深入区社会服务中心,渭阳三普社区服务站和渭阳办服务大厅实地调研。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息