今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
全区金融工作会议召开
发布时间:2018-04-03 11:29:14    来源:区信息办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

4月3日上午,全区金融工作会议在区政府常务会议室召开。区政府副区长赵任出席会议。会议由区政府办副主任、金融办主任姬江锋主持。

赵任就抓好金融工作要求,一是准确认清形势,增强做好金融工作的决心和信心。各街办、各有关部门,各金融机构要认真研究好、利用好这些机遇,进一步增强做好金融工作的信心和决心,因势利导,乘势而上,主动作为,努力推动我区金融服务业再上新台阶、实现新突破,实现金融与经济社会良性互动、相互促进、共同发展。二是把握工作重点,推动全区金融业快速发展。一要着力做好人民东路金融超市服务区建设工作;二要着力提升信贷规模和质效;三要坚决做好防范和处置非法集资工作;四要积极推进企业上市和挂牌。三是完善工作机制,形成金融工作合力 。一要完善政银企对接机制。二要建立金融工作沟通协调机制。要进一步强化机遇意识、创新意识、市场意识和责任意识,锐意进取,趁势而为,实现经济金融相互促进、协调发展的良好局面,为全区转型发展作出新的、更大的贡献。

会上,区政府办副主任、金融办主任姬江锋对全区2017年金融工作进行总结回顾并对2018年工作任务进行安排部署。

区委宣传部、区维稳办、区法院、区检察院、区考核办、区委区政府督查局、区工商联、区发改局、区工业发展局、区财政局、区民政局、区教育局、区审计局、区城管执法局、区住建局、区市场监管局、区商务办、区招商局、区国税局、区地税局、区公安分局、区交警大队、区法制办、区消防大队、咸阳兴渭投资有限公司以及各街办分管领导;辖区各金融机构负责人参加会议。




分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息