今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区召开2018年教育工作会议
发布时间:2018-03-28 17:34:26    来源:区教育局    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

3月28日,渭城区召开2018年教育工作会。 区政府副区长成小曼出席会议并讲话。 全区各学校校级领导、民办幼儿园园长、局直单位负责人以及机关全体干部共计100多人参加会议。

成小曼指出,2017年是全区教育工作取得丰硕成果的一年,全区教育工作者大力实施振兴教育事业五年行动计划,上下努力、勇于担当,圆满完成了国家义务教育基本均衡区和省级“双高双普”验收达标区两大创建任务。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施教育“十三五”规划承上启下的关键一年,也是渭城转型发展的首战之年。全区教育工作者要不忘初心、牢记使命,认真落实立德树人根本任务,深化教育改革,提高教育质量,促进教育公平,加快推进教育现代化,矢志追赶超越,为加快渭城转型发展做出新的更大的贡献!

会议回顾总结了2017年教育工作并安排部署2018年教育工作。会议表彰了2017年度全区教育系统先进单位,并与责任单位签订了2018年教育工作目标任务书。







分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息