今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
我区召开2018年度建议提案交办会
发布时间:2018-03-13 14:59:31    来源:区信息办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

3月13日,我区召开2018年人大代表建议和政协委员提案交办会。区委常委、常务副区长董海峰,区人大副主任刘建胜,区政协副主席李海军出席会议。区人大代工委,区政协提案委,区委区政府督察局及各承办单位负责人参加会议。区政府办主任郭挺猛主持会议。

会议表彰了2017年度建议提案办理工作先进单位和先进个人。对2018年度人大代表建议、政协提案办理任务进行安排部署,今年市、区“两会”后,共收到人大代表建议、政协提案182件,其中:市人大代表建议1件,市政协提案20件;区人大代表建议43件、区政协提案118件,涉及28个承办单位。

董海峰对我区2017年度建议提案办理工作予以充分肯定,并就做好2018年建议提案办理工作提出了具体要求。各承办单位要及时召开会议,认真分解任务,落实办理责任。一把手要亲自安排,亲自部署,分管领导要抓在手中,落实专人,抓紧办理,提高效率。要严格按照办理程序,扎实细致地贯彻落实各项办理制度,切实转变工作作风,不推诿、不扯皮,确保办理任务落到实处,取得实效。要加强督促检查,及时沟通办理工作情况,协调解决办理工作中的问题,切实提高办理工作的质量和水平。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息