今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区积极参加市总工会2018年就业扶贫大型免费招聘会
发布时间:2018-03-08 09:42:30    来源:区总工会    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

为进一步解决辖区人员就业难的现状,帮助更多的人早日走上工作岗位,3月6日上午,渭城区总工会组织3家招聘单位与100余名求职者和创业者参加咸阳市总工会2018年就业扶贫大型免费招聘会。

据悉,本次招聘会重点服务对象是城镇下岗失业人员、返乡农民工、困难职工及其高校毕业子女以及退役士兵等各类人员人员,共有100多家单位进行招聘,提供就业岗位3000多个,涉及机械加工、酒店服务、家政服务、市场销售、企业管理等几十个工种。除了传统岗位外,民航、高铁系统的岗位需求量比较大。

此外,市总工会还搭建了职工维权咨询台,向求职者宣传政府积极的就业政策、安置化解过剩产能企业分流职工再就业优惠政策,以及困难职工解困脱困工作政策措施等。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息