今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
市工商联来渭考核验收省级“五好”县级工商联创建工作
发布时间:2018-01-10 09:13:22    来源:渭城区信息化工作办公室    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

1月9日,市工商联副主席解华一行5人,来渭就省级“五好”工商联示范县创建工作进行考核验收,区委常委、宣传部长蒲春侠,区政府副区长赵任陪同。区委办、人大办、政府办、组织部、宣传部、统战部、工商联等部门、各街办负责人和非公企业代表参加考核验收。

考核组一行在区工商联机关查看了阵地建设和创建资料,现场核查了中电机电销售中心、四方纸箱有限公司、新兴商会、中山商会创建达标情况。随后,考核组召开汇报会,听取了蒲春侠有关我区创建全省“五好”县级工商联工作的汇报。汇报指出,我区创建工作以迎接党的十九大和学习宣传贯彻十九大精神为主线,紧扣全区中心工作,以规范化建设、系统化推进、制度化保障为抓手,对标全省“五好”县级工商联创建要求,夯实组织基础,统筹整合资源,创新体制机制,不断增强工商联组织的服务能力、整体活力和工作动力,为全区实现追赶超越目标做出了积极贡献。

汇报会上,解华认为区委、区政府对工商联工作高度重视、保障有力、措施到位,创建工作特色鲜明,非公党建开展扎实,商会作用发挥充分,实现了凝聚力量、聚集人才助力发展的效果。就今后工作,他希望我区要以创建全国“五好”县级工商联为抓手,推动工商联工作再上新台阶,为繁荣区域经济发挥更大作用。同时,要在自愿、自主的前提下鼓励和引导民企积极投身“万企帮万村”精准扶贫行动。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息