今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
我区召开突发事件总体应急预案修编工作启动会
发布时间:2018-01-05 16:22:52    来源:渭城区信息化工作办公室    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

为了加强、规范、完善我区应急预案管理体系,提升应急管理水平,1月4日下午,区政府召开突发事件总体应急预案修编工作启动会。区政府办主任郭挺猛出席会议并讲话,区政府办副主任姬江锋主持会议。区委宣传部、政法委、人武部、总工会及区政府各部门、各街办分管领导参加会议。

会上,区应急办主任郑超宣读了成立区突发事件总体应急预案修编领导小组的文件。本次预案修编工作中标单位陕西福邦科技有限公司工程师介绍了预案修编及规划修编项目的实施流程、时间进度、调研安排等内容,该公司负责人并作表态发言。

郭挺猛指出,应急预案的更新、完善关系到全区人民的生命财产安全与全区经济社会平稳发展,此次预案修编及规划编制工作,旨在全方位规范、完善全区应急处置体系,强化应急处置能力。他要求,各街办、各部门,一要高度重视,要密切结合各自职能与区情实际,认真梳理归类应急事项,努力制定出科学严谨、切实有效、可操作性强的应急预案。二要加强领导,要切实做好预案修编的各项保障工作,确保各单位预案修编工作专人专职全程负责。三要紧密配合,要加强区内各单位、上级业务主管部门、预案修编中标公司之间的沟通,及时准确提供预案修编资料,广泛征求各方建议意见。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息