今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城总动员扫雪除冰保畅通
发布时间:2018-01-04 16:11:06    来源:区委宣传部    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

1月3日,迎来了入冬以来的首场大雪,这也是2018年的第一场大雪,一天未停的瑞雪落满房顶枝头,落满大街小巷,银装素裹的景致让人心情愉悦,但下雪过后给出行的人们也带来了诸多不便。1月4日一大早,天气虽然寒冷,渭城区全区机关干部纷纷带着工具走上街头清除道路上的积雪,给老百姓创造一个畅通安全的出行环境,最大程度减少因积雪给群众生产生活带来的不便。

虽然气温较低、寒风阵阵,全体机关干部不畏严寒,手拿铁锹、扫帚等劳动工具,大街、社区、天桥......处处都有他们的身影,有的对冰冻道路散盐,有的奋力铲冰除雪,干的热火朝天,截至上午12时,渭城区共动员机关工作人员、街道、社区干部、公安、交警等部门及热心居民群众与环卫工人约1万余人参与扫雪除冰,与此同时在迎宾大道南段一段上行路段,咸阳军力20俱乐部自发组织出动5辆爱心车辆义务对过往车辆急救托运,截至中午11时共托运车辆80余辆。

在全区干部群众的共同努力下,大雪后的渭城道路交通保持通畅、城市运行安全有序,为寒冷的街头展现了一幅幅温暖的画面,极大地方便了过往路人和车辆。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息