今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
市治霾办督查组来渭督查
发布时间:2018-01-04 15:20:22    来源:渭城区信息化工作办公室    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

1月3日下午,市治霾办督查一组组长窦斌一行5人来渭,就我区2017年省市治霾督办问题整改完成情况进行督查。区政府办、环保分局、发改局、治霾办、应急办等部门和各街办负责人参加。

督查组在区政府常务会议室召开汇报会,听取了区政府就省市治霾工作督办问题整改情况的汇报,询问了散乱污企业整治、煤炭用量削减、挥发性气体治理、餐饮油烟治理、建筑工地扬尘治理等方面情况,查阅了相关工作资料,并随机抽查了部分汽修企业挥发性气体处理设备安装和建筑工地扬尘措施执行情况。

督查组对我区治霾督办问题整改工作整体予以肯定。并强调,治霾工作要始终坚持问题导向、坚持标本兼治,要持之以恒、持续用力,全面落实各项治霾举措,要强化日常监管,巩固整治成效,坚决杜绝反弹。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息