今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区召开创文工作推进会
发布时间:2018-01-03 09:41:04    来源:区委宣传部    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

1月2日,渭城区创文工作推进会在行政中心906召开,区委常委、宣传部部长蒲春侠主持会议。会议对市、区检查出的创文问题进行了通报,并就近期创文工作进行了安排部署。

蒲春侠指出,推动文明城市常态管理,目标明确,意义重大,各街办、各相关单位一是思想上要高度重视。进一步提高认识,持续巩固创文成果,营造氛围,狠抓整改落实,使创文实效惠及于民。二是行动上快速落实。针对存在问题要迅速全面排查,对标整改落实,进一步加强督查。三是尽快建立长效机制。要树立“创建永远在路上”的意识,将“创文”拿在手上,放在心里,落实在行动上,把巩固创建成果作为一项永续工程,持之以恒地抓下去。

各街办、各相关单位主要负责人参加会议。






分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息