今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
范展展检查食品药品安全工作
发布时间:2017-12-29 18:13:10    来源:区信息办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

12月29日上午,区政府副区长范展展赴民族大学附属医院、古渡农贸市场、长庆石化分公司职工食堂和部分小餐饮门店检查节日期间食品药品安全工作。区市场监管局及相关街办负责人参加检查。

范展展指出,节日期间是群众集中消费、购置年货和家庭聚餐的重要时段,大家一定要高度重视群众饮食用药安全,切实加大检查巡查力度,全力保障群众度过一个安全健康的节日。

范展展要求,要进一步强化责任意识、安全意识和大局意识,严把食品进货渠道关、食品生产和销售关,杜绝不合格及过期食品流入市场;要加大日常监管,特别是对群众消费的热点食品,要逐批次进行抽样检测,完善监管检查台账,确保食品质量安全过关;要加强药品和医疗器械监管,坚决杜绝药品销售中以假充好、以次充好等问题,严厉打击药品制假售假行为。






分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息