今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
区政协视察执法窗口部门政风行风工作
发布时间:2017-12-29 09:58:58    来源:区信息办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

12月28日下午,区政协副主席吴建朝、周彦子带领区政协部分委员,视察全区执法窗口部门政风行风工作情况。区政府副区长赵任及相关执法窗口部门负责人参加会议。

视察组一行先后深入实地调研,通过听取汇报、座谈、查阅资料、实地察看等方式,对全区执法窗口部门政风行风工作情况进行了详细了解。

座谈会上,区委区政府督察局相关负责人就全区政风行区建设情况进行了汇报;视察组一行对相关问题进行座谈交流,并就进一步加快我区政风行区工作提出意见建议。

视察组认为,区政府高度重视政风行风工作,工作安排扎实,专项整治有力,严格各项监察检查,扎实推进改革,政风行风成效显著。下一步,视察组建议,加大规范力度,加大改进力度,强化措施,完善制度,牢固树立政风行风建设常抓不懈,下大力气整治,让人民群众切身感受到政风行风建设取得实际效果。




分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息