今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
碱滩片区、塔尔坡片区棚户区改造项目征收工作启动大会召开
发布时间:2017-12-22 18:56:55    来源:区信息办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

12月22日上午,碱滩片区、塔尔坡片区棚户区改造项目征收工作启动大会召开。区委常委、副区长、区棚改办主任雷春林出席会议。区委宣传部、区政府办、区公安分局、区发改局等部门负责人以及渭阳办主任参加会议。

雷春林要求,一要提高认识。各相关部门和街办要牢固树立“一盘棋”思想,切实增强大局观念、创新意识和时效意识,进一步加强沟通,密切配合,真正通过棚户区改造,改善老百姓居住环境,打造城市综合体,做一个城市功能区;二要树立“四个意识”,全力做好棚户区改造。要求各单位要有责任心,协作意识,顾全大局,集中优势兵力,进一步做好项目征收宣传发动工作。要组织工作人员积极深入群众家中,面对面宣传棚改优惠政策和相关法律、法规,耐心细致地解答被征收群众提出的问题,把群众的积极性调动起来,努力形成“拥护、支持、推进”项目征收工作的浓厚氛围。三要严密组织纪律。在确保按时完成征收任务的同时,必须做到“三严”:即严格听从项目指挥部的统一领导,做到不讲困难,不打折扣;严格执行好政策,做到一把尺子量到底;严格做好廉洁自律,做到不弄虚作假,不索贿受贿。

会上,区政府办公室副主任姬江峰宣读了《关于成立渭城区碱滩新村区域征收工作指挥部的通知》,王立峰对两个项目基本情况进行了介绍;区棚改办常务副主任、区住建局局长武剑、渭阳办主任翟宁结合各自工作实际作了发言。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息