今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
区政协专题视察民生项目实施情况
发布时间:2017-12-01 08:35:07    来源:区信息办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

区政协组织部分委员专题视察我区民生项目实施情况,了解各项工程推进进度,查找问题并听取各方建议、意见。区政协副主席吴建朝参加视察并讲话。区政协副主席周彦子主持座谈会。副区长赵任陪同视察。

视察组先后到文汇路棚改项目、文汇路小学教学楼改造项目、三普智慧社区项目、渭阳办西耳村安全饮水工程进行视察,听取项目概况介绍,了解项目进度和存在问题。

座谈会上,区发改局负责人汇报全区民生项目1—11月份进展情况,并进行座谈讨论。大家一致认为,今年以来,在区委、区政府的领导下,全区上下按照创优争先、追赶超越的总体要求,面对西咸新区管理体制调整和我区经济社会转型发展的新形势、新要求,凝心聚力,攻坚克难,全面落实促发展、惠民生等系列政策,狠抓项目建设,全区建设类民生项目整体进展较好。

赵任对政协关注民生工程建设表示感谢,要求相关部门认真吸纳政协委员意见建议,把今年的民生工程项目完成好,并希望区政协继续支持区政府工作。

吴建朝在讲话中充分肯定了民生工程取得的成效,要求政协委员积极为促进民生改善建言献策出力。下一步,各职能单位要紧抓项目牵头单位促进落实,抓好宣传引导促进群众参与热情;各相关部门要紧盯年度目标任务,强化跟踪督办,确保项目建设进展顺利;要超前谋划,做好2018年民生项目征集工作,全面科学编制民生项目计划,提高实施民生项目的普惠性和覆盖面,让群众充分感受和体会到党和政府对民生工程的重视。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号