今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
大余县政协来渭考察城市管理综合执法工作
发布时间:2017-11-13 10:24:29    来源:渭城区信息化工作办公室    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月10日,大余县政协副主席曾毅一行8人来渭考察学习城市管理综合执法工作和执法平台建设。区政协副主席李海军陪同并主持座谈会。区政协办、应急办、执法局、中山办、新兴办、文汇办、渭阳办等部门、街办相关负责人参加活动。

曾毅一行实地考察了市数字化城管指挥平台、区大气污染防治中心、百姓厨房油烟治理,在清渭楼考察了市容环境机械化清扫和共享单车停放示范点,并于晚间参观了二号桥北段城市亮化工程效果。座谈会上,李海军对考察组来渭考察学习表示热烈欢迎,考察组听取了区执法局有关城市管理改革及整体运转情况介绍,通过座谈了解了我区城市管理综合执法的具体经验和数字化城管指挥平台运行细节。

座谈会上,曾毅一行认为我区城市综合执法工作勇于改革创新、注重效率,具体经验和做法借鉴性强。希望以此次考察学习为契机,进一步增进友谊、加强交流、优势互补,推动两地共同跨越发展。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号