今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
我区2017年食安委工作会议召开
发布时间:2017-11-08 17:10:10    来源:区信息办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月8日上午,我区2017年食安委工作会议召开。区食安委副主任、副区长范展展出席会议并讲话。会议由区信息办主任司明辉主持。区食安委成员单位、各街办和区直属单位有关负责人参加了会议。

范展展在讲话中肯定了今年以来我区食品安全工作取得的成绩,并指出存在的问题和不足。就如何做好下一步食品安全工作,范展展强调,一要思想高度重视,认真贯彻落实好省市有关会议和文件精神,进一步做好食品安全工作。二要充分认清形势,紧盯突出问题,集中精力扎实进行整改。三要通过专项整治提升活动,进一步建立完善精细化、规范化、科学化的长效监管机制。四要加大督查考核和宣传引导力度, 推进各项任务全面完成。

会上,区食安办负责人通报了市上反馈问题和整改要求;区市场监管局负责人宣读了《渭城区食品药品安全专项整治提升工作方案》,对专项整治活动进行安排部署;区教育局、区综合执法局、中山办、新兴办分别就食品安全工作开展情况和整改提升的举措进行了发言。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号