今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
区摄影家协会举办首场人像拍摄活动
发布时间:2017-11-08 10:19:23    来源:区文联    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月4日,区摄影家协会举办了一场名为“古韵金秋”的人像拍摄活动。本次活动的主题是“古韵金秋”古风人像摄影,活动旨在实地练兵开展技术交流,指导会员出作品,拍精品,让摄影更好的服务于社会。协会60余名会员参加了本次活动。

为保证本次拍摄活动顺利进行,协会策划部多次实地考察,制定了详细的拍摄计划,并争取到了社会多方面资助,为会员提供了专业模特、服装、道具、化妆等项目。拍摄中组织严密有序,指导创作认真负责,摄友间的相互协作给人留下了深刻印象!

区摄影家协会自10月19日成立以来,积极参加文联组织的各种活动,10月27日的“百人写百寿”人文纪实拍摄活动,受到了区委、区政府以及兄弟单位的一致赞扬。此次人像拍摄活动就是搭建平台,现场练兵,让会员面对面交流,不断提升会员的专业水平。活动后期还将对征集到的作品进行点评,对优秀作品进行奖励。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号