今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
区纪检监察系统集中收看全市纪检监察系统学习党的十九大精神动员电视电话会议部署
发布时间:2017-11-03 16:05:09    来源:区纪委    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月2日上午全市纪检监察系统学习十九大精神动员部署电视电话会议顺利召开,市纪委副书记、监察局长洪俊明主持会议并对学习宣传贯彻工作进行安排部署,市委常委、市纪委书记权王军出席会议并讲话。

会上,权王军书记强调要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,以永远在路上的恒心和韧劲深入推进全面从严治党,为咸阳经济社会发展提供坚强政治保证。

权书记强调,要把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想关于全面从严治党的新要求上来,以永远在路上的恒心和韧劲将全面从严治党进行到底。要严明党的政治纪律和政治规矩,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要以党的政治建设为统领,坚持思想建党和制度治党同向发力。要切实履行监督职责,督促各级党组织履行全面从严只当政治责任。把落实中央八项规定精神化作自觉行动,持之以恒纠正“四风”。坚决查处重点领域不正之风和腐败问题,推动落实“三个助力”。坚定信心决心,持续保持惩治腐败的高压态势。要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,以踏石留印、抓铁有痕的精神抓好作风建设和惩治腐败。要按照中央确定的“时间表”和“路线图”,加快推进监察体制改革,建设忠诚干净担当的纪检监察队伍。

权书记要求,要以坚决有力的行动深入学习贯彻党的十九大精神。要原原本本学,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义。要精心组织宣传和培训,党员领导干部要当好学习贯彻党的十九大精神的表率,带头学习,带头宣讲。要强化监督检查,确保党的十九大各项决策部署和习近平总书记的指示要求在咸阳落地生根、开花结果。要按照中央确定的“时间表”和“路线图”,加快推进监察体制改革。要持续正风反腐,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,为全面从严治党提供坚强保证。

区委常委、区纪委书记李晓政,区纪委全体干部、各街办、部门纪(工)委书、纪检组长、全区纪检干部80余人在区行政中心11楼报告厅参加了会议。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号