今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
我区召开2017年建设工程“冬防”扬尘治理攻坚会
发布时间:2017-11-03 11:57:39    来源:区住建局    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月2日下午,全区2017年建设工程“冬防”扬尘治理攻坚会召开。区委常委、副区长雷春林出席会议并讲话。会议由区住建局局长武剑同志主持。

雷春林强调,一是要正视问题,提高认识,进一步认清我区建设工程扬尘治理工作的重要性。二是建设工地的主体责任单位要设施高、标准高、落实有力、理解到位,做好工地扬尘治理措施;三是各执法单位要加强巡查督查,形成合力,严格执法,严厉处罚,切实抓好建设工程扬尘治理工作

会上,区住建局相关负责人通报全区建设工程扬尘治理工作进展情况和安排建设工程“冬防”工作,区综合执法局相关负责人安排全区冬防有关工作。

区政府办、区铁腕指挥中心、区住建局、区综合执法局、区城改办、区环保分局、区交警大队、渭阳办、中山办、新兴办、文汇办负责人和辖区建设工地的建设单位、施工单位负责人70余人参加了会议。

会后,雷春林在区政府办、区住建局、区综合执法局负责人陪同下,深入师院16#公寓楼、新运花园小区两个建设工地扬尘治理工作进行了实地检查,并对施工单位的扬尘治理工作做出详细具体指导。他要求,工地建设单位和监理企业要高度重视冬季建筑施工扬尘防治工作,高标准做好6个100%扬尘治理措施;大气监管员要严格要求、督促施工现场落实扬尘防治措施。






分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号