渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
省档案局来渭专项检查档案安全工作
发布时间:2017-11-01 12:12:37    来源:渭城区信息化工作办公室    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

10月31日下午,省档案局副局长郑惠姿带领相关处室人员来我区进行档案安全专项检查。市档案局局长康亚民,区委副书记田地陪同检查。

郑惠姿检查了区综合档案馆新馆建设进度,并召开汇报会,听取了区档案馆负责人有关全区档案法律法规执行、档案实体安全管理、档案信息安全管理等方面情况汇报,了解了新馆档案安全硬件设计情况,查阅了档案安全管理基础资料,询问了相关具体工作开展情况。

郑惠姿对我区档案安全工作整体予以肯定。指出,档案安全是档案工作的重中之重,确保档案安全是档案工作者的天职。同时要求,要始终牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,加强档案安全管理法律法规和业务方面的培训,强化日常安全管理与监管,使档案安全管理各项规范、标准时时处处得到有效落实,确保档案安全万无一失。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号