今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
全区安委会扩大会议召开
发布时间:2017-09-30 19:11:17    来源:信息办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

9月30日下午,全区安委会扩大会议召开,会议对“双节”和“党的十九大”期间安全生产工作进行全面部署。区委副书记、区政府区长郑富超出席会议并讲话。区委常委、区政府副区长雷春林主持会议。区安委会成员单位负责人参加会议。

会上,郑富超对我区近期安全生产工作进行了严肃点评。他强调,各街办、各部门要强化政治意识、牢记政治使命、铭记职责所在,要以高度负责、极端认真的态度履职尽责,要充分行使行政执法权,彻查辖区各类安全事故隐患,对一般性隐患要即刻整改、对较大隐患要坚决停业整改,扎扎实实做到排查全覆盖、整改必达标。要将安全生产行业监管责任、属地监管责任、经营主体责任全面夯实,决不能因国庆“双节”假期而滞后安全生产排查整改进度,要以安全生产工作大局为重,坚守岗位全面强化“双节”及“党的十九大”期间的安全生产工作,确保全区安全生产形势、态势平稳。要严格落实谁排查谁签字谁负责的机制,确保责任清晰、责任到人,对安全生产责任事故,区委、区政府将严格按规严肃追责,绝不姑息。

会上,雷春林就贯彻落实省市区安委会扩大会议精神提出具体要求。区消防大队大队长李琦通报了近期消防安全情况。区安监局局长俎保利对全区近期安全生产各项工作进行安排部署。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号