媒体聚焦 当前位置: 新闻中心 > 媒体聚焦
成小曼双节走访慰问计生特殊家庭
发布时间:2017-09-30 11:06:28    来源:区卫计局    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

“双节”前夕,区政府副区长成小曼来到计生特殊家庭李雪会家中走访慰问,为她们送上月饼、体检卡、慰问金等慰问品。

李雪会因意外失去爱子。在与家属的亲切交谈中,成区长详细了解了李雪会和家人的精神状况和生活现状,鼓励她们树立信心,走出阴霾,开始新生活。她还反复叮嘱随行的卫计部门和社区领导,一定要积极落实各项帮扶政策,经常上门帮助解决家庭困难,让她们深切感受到党和政府的关怀和温暖,使这个特殊的群众不孤单。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号