今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
范展展检查食品及公共场所安全保障工作
发布时间:2017-09-30 09:31:24    来源:区信息办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

国庆、中秋双节临近,9月29日,区政府副区长范展展在区政协副主席李海军及区市场监管局和区水利工作组负责同志陪同下,深入城区部分餐饮单位、超市和渭柳湿地项目督导检查节日食品和公共场所安全保障工作。

在黄记煌、鲜尚轩斑鱼庄、蓉城小厨餐厅,范展展逐一走进后厨操作间,检查消毒设施、餐饮留样、“三防”设备,要求餐饮单位必须严格落实餐饮安全保障制度,严把食品入口关。在华润万家超市北大街店,范展展对熟食、肉禽蛋、月饼等节日食品的信息公示和进货票据进行认真察看,询问过期食品的销毁执行情况。要求超市开办方根据食品销售期限进一步完善机制,在保障人民群众节日物资充分供应的基础上,切实保障食品安全。

在渭柳湿地项目,范展展要求工作人员一定要延长安保执勤时间,加大巡查频次,在安保和景区卫生保洁等方面做好工作,为群众创造一个有序整洁的游玩环境。要严格落实监管责任和假期值班制度,确保人民群众过个健康平安、祥和安宁的节日。






分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号