今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
余天西检查十九大安保维稳工作慰问一线民警
发布时间:2017-09-28 17:46:39    来源:区信息办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

9月27日,区委书记余天西检查十九大安保维稳工作看望慰问一线广大民警,他强调,公安机关要积极运用大数据等先进信息技术提升公安工作能力和水平,坚决惩治各类违法犯罪活动,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。区委副书记田地,区委常委、常务副区长董海峰陪同检查。

在区公安分局,余天西一行先后来到区公安分局案件管理中心、大数据研判合成作战中心和电子物证实验室,听取有关工作汇报,了解相关工作流程,查阅应急预案等相关资料,观看社会治安视频动态监控系统建设与应用工作汇报片。

在化工开发区派出所,余天西亲切慰问了一线民警,详细询问了基层民警工作生活情况,实地查看了派出所的户籍窗口、执法办案区、生活区及办公场所,还饶有兴致的参观了派出所的食堂。

检查中,余天西对全区公安工作给予了充分肯定。他强调,公安机关在加强自身队伍建设同时,要积极主动适应社会发展新要求,进一步加大社会治安综合防控体系、信息化和网格化社会管理体系建设,努力提升工作水平,促进社会和谐稳定、保障群众安居乐业。

余天西表示,区委、区政府一直对公安工作高度重视,对公安机关在打击犯罪、维护稳定、服务全区发展中付出的艰辛努力表示肯定和感谢,区委区政府将一如既往保障好、支持好公安工作,希望全区公安机关和广大公安干警要始终保持坚定的政治立场,发扬战斗精神,强化底线思维,坚决打赢党的十九大安保这场硬仗。

随后,余天西一行观看区公安分局巡特警大队警务实战技能汇报演练。













分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号