今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
区领导参观喜迎十九大离退休老干部书画展
发布时间:2017-09-28 13:51:53    来源:区信息办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

翰墨丹青颂中华。9月27日下午,区委书记余天西,区委副书记田地,区委常委、常务副区长董海峰参观了喜迎十九大渭城区离退休老干部书画展。

余天西一行仔细观看展览,认真听取区老干局负责人讲解,不时驻足品评,相互交流,并详细了解了作者创作特长、创作技法等。面对着一幅幅主题鲜明、寓意深刻的书画作品,大家被浓厚的艺术气息所吸引,并给予高度评价。

此次参展的五十余件书画作品主题鲜明、品位高雅、意境深美,具有颇高的艺术造诣。这些作品饱含深情,以独特的技艺和视角,绘就了一幅幅美丽的画卷,抒发了离退休干部热爱党、热爱国家、热爱人民、热爱生活的美好情怀;倾诉了离退休干部一心向党的赤诚之心和喜迎十九大胜利召开的喜悦之情;展示了离退休干部老有所学、老有所为、乐观向上的精神风貌和艺术才华。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号