今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
省工信厅来渭检查智慧健康养老工作
发布时间:2017-09-28 12:03:05    来源:渭城区信息化工作办公室    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

9月27日下午,省工信厅、民政厅、卫计委检查组一行9人来渭,就我区申报国家智慧健康养老应用试点工作进行检查指导。区委常委、区政府副区长雷春林,区政府副区长张猛陪同检查。区政府办、民政局、卫计局、社会服务中心、信息办及各街办负责人参加活动。

检查组一行首先实地检查了区养老院项目建设情况,及华星社区、三普社区的智慧健康养老开展情况。随后,检查组召开汇报会,听取了我区智慧健康养老工作开展情况汇报,并围绕构建智慧健康养老产业体系、加大相关技术研发、培育养老服务新模式等主题进行了座谈。检查组对我区智慧健康养老软硬件基础条件和政策扶持力度给予充分肯定,并希望我区要注重政策引导、细分养老需求、拓展服务内容,利用信息技术实现服务与需求的精准对接。

会上,雷春林对检查组所提相关意见建议表示衷心感谢,并希望检查组对我区申报、创建国家智慧健康养老示范点在政策、业务、技术方面加强指导。

















分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号