今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
渭城区委书记接访 为群众排忧解难
发布时间:2017-09-27 10:24:12    来源:区委宣传部    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

9月26日,渭城区委书记余天西在公开接访日接访信访群众代表,区委副书记田地,区委常委、副区长雷春林及渭阳办、城改办、区信访局的负责人参与接访。

接待中,余天西认真倾听来访代表反映的诉求,与群众代表进行面对面地交流,对群众反映的合理诉求,余天西件件耐心倾听,事事倾心解答,为现场群众代表解疑答惑。他要求相关部门结合实际情况,积极面对并化解问题,排除一切干扰,想尽一切办法,多管齐下,切实解决群众困难。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号