本站支持IPv6 网站地图
政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
渭城区艾滋病综合防治工作接受市级半年度督导检查
发布时间:2022-07-26 15:17:57    来源:区卫健局  作者:区卫健局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

为全面掌握艾滋病综合防治各项措施的落实和工作进展情况,进一步推动艾滋病防治工作的开展,提高防治工作质量和效果。7月26日,市艾滋病防治督导组一行对我区上半年艾滋病防治工作进行督导检查。

督导组采取听汇报、核对资料、现场查看等形式,深入区疾控中心、咸阳市中心医院以及延安大学咸阳医院对丙肝梅毒核查、艾滋病关怀救助及保障措施、宣传教育、高危人群干预、感染者/病人的随访管理、疫情报告管理、信息报表、自愿咨询检测、哨点监测、心理干预转介工作等内容进行了督导检查。督导组对疾控、医院的各项艾滋病防治工作和指标认真核对,对发现的工作亮点和措施给予充分肯定,同时对存在的问题现场提出相应的解决办法。此次督导,有效促进了我区艾滋病防治工作的开展,为今后更好开展各项工作起到了积极作用。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008