本站支持IPv6 网站地图
政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
我区2022年度机关事业单位退休人员待遇调整工作已全面落实到位
发布时间:2022-07-22 10:33:17    来源:区人社局  作者:杨淼    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

根据省人社厅、省财政厅《关于2022年调整退休人员基本养老金的通知》精神,区人社局机关事业单位社会保险经办中心高度重视,精心组织,提前测算,全力保障此次待遇调整工作圆满完成。

一是组织工作人员认真学习待遇调整文件,准确把握调待政策,深刻领会文件精神,做到本次调待严格按照政策规定执行。

二是认真做好调待数据的整理汇总工作,根据陕西省机关事业单位养老保险信息管理系统生成的调待数据,及时统计汇总信息系统中涉及全区参加本次调待的退休人员信息数据,确保调待工作不漏一人 。

三是做好调待资金申报工作。根据统计汇总数据,及时向区财政部门申报本次调待资金,加快调待资金拨付进度,确保按时发放到位。目前,渭城区机关事业单位退休人员3441人,发放涉及1—6月调待补发3435人349万元,同2022年7月份养老金共计2202.03万元一并发放到位。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008