本站支持IPv6 网站地图
政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
渭阳街道开展“九九重阳节 浓浓敬老情”慰问活动
发布时间:2021-10-15 07:55:05    来源:渭阳办  作者:黄铜锋    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

在中华民族传统节日“重阳节”到来之际,为弘扬中华民族传统美德,倡导敬老爱老文明风尚,近日,渭阳街道开展“九九重阳节·浓浓敬老情”慰问活动,为辖区老人送上节日的祝福。

慰问中,街道领导和工作人员与老人们亲切交谈,详细了解老人的家庭情况及身体状况,并为他们送上慰问金、慰问品及节日的祝福,传递党和政府的关爱之情,同时叮嘱老人们要注意保重身体。此次活动,慰问百岁老人、高龄老人、困难老人、“五老”人员共计69人,发放慰问金、慰问品共计21600元。

此次活动充分体现了党和政府对老年人的关爱,大力弘扬了“尊老、敬老、爱老、助老”的优良传统,让老人感受到党和政府的温暖,进一步提升获得感、幸福感和安全感。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008