本站支持IPv6 网站地图
政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
区疾控中心召开计免工作例会暨2021年乙肝疫苗补充免疫工作培训会
发布时间:2021-09-07 11:24:14    来源:区卫健局  作者:区卫健局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

近日,区疾控中心召开计免工作例会暨2021年乙肝疫苗补充免疫工作培训会。各医疗卫生单位防保人员、计划免疫专干共计30余人参加会议。

会议重点解读了陕西省乙肝疫苗补充免疫接种工作实施方案,明确了2021年乙肝疫苗补充免疫工作实施对象和内容、接种原则和程序、异常反应监测和处置、组织实施措施,对我区2021年乙肝疫苗补充免疫工作进行安排。同时,还部署了2021年秋季预防接种证查验及流感疫苗接种工作,对全区疫苗储存、运输规范管理提出了工作要求。

通过集中培训,明确了此次乙肝疫苗补充免疫工作要求、标准和时限,进一步巩固了乙肝疫苗的接种知识,为我区扎实开展乙肝疫苗补充免疫工作,进一步加强全区疫苗管理,落实疫苗运输存储、接种使用和监督管理责任,确保全区预防接种各项工作规范有序开展奠定了良好基础。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008