本站支持IPv6 网站地图
政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
区文化馆举办公益大讲堂暨“读书与修为”文化漫谈专题讲座
发布时间:2021-07-23 14:32:46    来源:渭城区人民政府  作者:区文旅局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

7月22日上午,由渭城区文旅局主办、渭城区文化馆承办、渭城区作协协办的渭城区公益大讲堂暨“读书与修为”文化漫谈专题讲座在区文化馆举办。

讲座特邀中国作家协会会员、原陕西省艺术馆研究馆何丹萌进行讲座, 何丹萌以质朴的语言、独到的见解与大家分享其读书和创作中的精神感受。内容涵盖中外历史名人的读书感悟、不同年龄阶段的读书选择、大家所熟知的文学家的读书故事,倾情为大家阐述读书润心、读书充盈精神、读书强化修为的深刻哲理。

来自区民协、区作协主席团成员,辖区街办文化站及社区文化活动室和文化艺术组织机构的文化业务骨干等一百余人聆听讲座。与会人员纷纷表示,何丹萌老师的讲座内容丰富、立意深远,饱含人文情怀,讲座充分展现了一个文学工作者对时代的深刻感悟和坚守,彰显了一个现代作家所具有的精神高度和品格之美。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008