本站支持IPv6 网站地图
政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
区教育局举办 “陕西教育大平台2.0” 应用工作培训会
发布时间:2021-06-11 16:40:44    来源:区教育局  作者:区教育局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

6月9日,区教育局举办渭城区“陕西教育大平台2.0”应用工作培训会,各中小学校主管教育信息化工作的领导、陕西教育信息化2.0大平台管理员,各幼儿园陕西教育信息化2.0大平台管理员以及区教育局电教中心全体同志共计80余人参加了培训。

会议对陕西教育大平台的应用和推广工作进行了安排部署,介绍了“平台”的基本架构和整体功能,对平台账号管理和模块应用工作进行了分级培训和分层指导,并对平台“五分钟备课系统”进行了应用培训。为提高平台应用效率,还组织参训教师在计算机网络教室进行了实际操作训练,分发并激活了各单位账号、搭建了学校空间、导入了教师数据、指导培训者分角色掌握教师智慧空间、学生智慧空间、家长空间的搭建和基本应用。

本次应用工作培训会议的举办,为陕西教育大平台在我区的开通、普及、与教育教学融合应用和智慧校园创建工作奠定了良好的基础。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008