政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
渭阳办为辖区贫困残疾人发放免费服药补贴卡
发布时间:2020-06-01 08:38:08    来源:渭阳办  作者:姚娜    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

为进一步改善贫困精神残疾人的基本医疗康复状况,使贫困精神病患者得到及时有效治疗,近日,渭阳街道积极对辖区精神残疾人进行摸底筛查,最终确认12名贫困精神残疾人符合条件,为其发放了《渭城区贫困精神病患者医疗救助卡》,并提醒他们平时要妥善保存该卡,该卡在就医诊断、治疗、买药、检测病情等方面可享受多项优惠。

此次活动的开展,极大程度减轻了这些患者及家庭的经济负担,体现了党和政府对弱势群体的关爱和帮助,也将对唤起全社会关心精神残疾人产生积极作用。在今后的工作中,渭阳街道将继续优化服务,加强民生保障,时刻践行为人民服务宗旨,为辖区居民群众提供更加优质的服务。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008