政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
渭阳办召开2020年基干民兵集结点验大会
发布时间:2020-06-01 08:32:04    来源:渭阳办  作者:殷维正    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

为加强基干民兵队伍建设,组建精干高效、应急应战的民兵组织,近日,渭阳街道召开2020年基干民兵集结点验大会,会议由街道武装部长、民兵应急连副连长张晓民主持,街道党工委书记、民兵应急连指导员张锦朋进行点验。

大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》中拉开序幕,街道全体民兵着装整齐划一、军容严整,以昂扬的斗志、“实战”的姿态接受了点验。会上宣读了民兵干部骨干任职命令,呼点了民兵队员,邀请新入队民兵进行了表态发言,并对先进单位和个人进行了表彰,表彰结束后全体与会人员进行了集体宣誓。会上,张锦朋要求全体民兵:一要认清形势,牢固树立“后备必用、用我必胜”的思想;二要不辱使命,努力提高基干民兵的应急作战能力;三要牢记职责,坚决完成上级交给的各项任务。

最后,点验大会在激昂的《中国民兵之歌》旋律中结束。民兵集合点验虽圆满结束,但强化基层民兵队伍建设永远在路上。下一步,渭阳街道将动员街道全体民兵拿出部队抢红旗、争先进的狠劲、拼劲,团结一心,全心全意服务地方经济发展。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008