政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
渭城区文化市场综合执法大队喜获一新荣誉
发布时间:2020-04-03 10:24:28    来源:区文旅局  作者:区文化市场综合执法大队    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

近日,咸阳市文旅局下发了《关于对2019年度文化市场优秀执法案卷进行表彰的通知》,渭城区文化市场综合执法大队办理的咸阳市渭城区富雅美娱乐楼从事以盈利为目的的陪侍案卷荣获“2019年度全市文化市场优秀执法案卷”荣誉称号。

近年来,渭城区文化市场综合执法大队高度重视规范执法、执法案办理和执法案卷文书制作工作,将执法案卷评查工作作为加强执法监督、规范执法行为、提高执法水平的重要举措。在执法文书和案卷制作中,从处罚主体、法律适用、办案程序、事实认定、证据调查、文书制作等六个方面,严格遵守文化和旅游部的各项法律法规和行政处罚程序规定,加强执法人员培训,不断提高行政执法能力和执法案卷制作水平。

下一步,渭城区文化市场综合执法大队将以此荣誉为契机,进一步做好全区文化市场综合执法工作,切实守好意识形态阵地,加强市场监管力度,提高执法办案水平,努力为维护全区文化市场安全作出新的更大贡献。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008