政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
区文旅局认真传达学习渭城区纪委八届五次会议精神
发布时间:2020-04-02 17:49:53    来源:区文旅局  作者:文旅局监察科    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

4月1日下午,区文旅局召开全局干部职工大会学习传达区纪委八届五次会议精神,局党组班子成员参加了会议,会议由局党组书记、局长刘波主持,驻局纪检监察组组长张亚萍参会并讲话。

会议传达学习了区委常委、区纪委书记、监委主任李晓政在中国共产党渭城区第八届纪律检查委员会第五次全体会议上的工作报告和区委书记余天西的重要讲话精神,回顾总结了文旅系统2019年党风廉政建设主体责任工作开展,安排部署2020年度党风廉政建设工作。

会议强调,文旅系统要以抓好学习贯彻会议精神作为当前工作重中之重,吃透精神、领会实质,强化政治担当,切实加强党的政治建设,抓好文旅系统党风廉政建设党组主体责任。要以学习提高政治站位,净化党风政风,强化队伍建设,打造一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。要深挖细查“四风”问题,拓展作风建设成效,持续净化文旅环境、行风和漠视群众利益问题整治,塑造行业风清气正。要支持驻局纪检监察组开展执纪监督监察,保持高压态势,坚决查处文旅系统的违规违纪违法行为;要加强制度建设,及时出台文旅系统督查检查问责办法,确保文旅系统党风廉政建设向纵深推进。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008