政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
区信访局组织党员干部开展干部作风专项整治学习会
发布时间:2019-01-11 15:48:29    来源:渭城区信息化工作办公室  作者:区信访局    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

1月9日下午,区信访局组织党员干部召开干部作风专项整治学习讨论会,会议主要传达学习了区委八届六次全会会议精神,并就渭城区委关于印发《渭城区干部作风专项整治活动方案》《渭城区集中开展违规收送礼金问题专项整治工作方案》,区纪委监委关于违反中央八项规定精神案件的通报和区委书记余天西在全区“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会上的讲话等相关文件精神进行了再学习、再讨论。会议由区信访局党组书记、局长朱卫强主持,全体党员干部参加。

会上,朱卫强带领大家学习了渭城区委八届六次全会精神,《渭城区干部作风专项整治活动方案》区委书记余天西在全区“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会上的讲话,副局长南宁领学了《渭城区集中开展违规收送礼金问题专项整治工作方案》,区纪委监委关于违反中央八项规定精神案件的通报。会后,全体党员干部一致表示,要进一步深化思想认识,提高思想政治站位,迅速把思想和行动统一区委、区政府的决策部署上来,积极主动地投入到专题教育中来。年关将至,是各类信访突出问题的凸发期,全体党员干部要以积极主动工作态度务实的作风,要以严肃的工作纪律,以勇于担当,忠于职守,直面困难,主动作为的工作作风,积极主动地投入到信访工作中去,为渭城的经济发展营造和谐稳定的社会环境。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息