政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
区编办贯彻落实区委八届六次全会精神
发布时间:2019-01-11 15:14:46    来源:区编办  作者:区编办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

1月10日下午,区编办召开全干会议,学习传达了区委八届六次全会精神,重点学习了余书记、郑区长的讲话精神,要求全体党员干部要牢牢把握会议精神实质、深刻领会精神内涵,明确目标、传导压力、增强信心,确保将全会精神贯彻到位、落实到位。同时,结合机构编制工作实际,总结回顾了2018年工作,并对2019年各项工作进行了强调和安排部署。

一要高点站位,科学谋划。各领导、各科室要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,统一思想,凝聚共识。按照区委既定的工作思路,进一步科学谋划2019年工作重点,细化工作措施,确保2019年各项工作顺利推进。

二要统筹兼顾,同步推进。按照省、市、区关于机构改革工作要求,3月底前全面完成全区机构改革各项工作。同时,以党建和党风廉政建设为抓手,紧紧围绕“放管服”改革、优化营商环境、事业单位法人治理结构改革试点等各项工作,强化跟踪检查,开拓创新、积极作为,不断提高工作的主动性和能动性,确保各项工作有序推进。

三要强化约束,加大督查。结合全区干部作风排查专项整治工作,特别是要以12月16日陕西电视台《第一新闻》栏目曝光的问题为鉴,以问题为导向自查自纠,加强自我约束。同时加大作风排查整治工作督查督导力度,确保排查出的问题得到及时整改。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息