政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
采购中心召开《一抓到底正风纪》警示教育学习会
发布时间:2019-01-11 11:16:41    来源:渭城区采购中心  作者:康莺    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

1月10日上午,区采购中心组织召开《一抓到底正风纪》警示教育学习会,集中收看了《一抓到底正风纪》新闻专题片。

会上大家踊跃发言,谈心得,讲感受。一致认为,陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律,存在典型的形式主义和严重的官僚主义问题,触目惊心,令人警醒!纷纷表示,在以后的工作中,一是要深刻汲取教训,引以为戒,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,切实提高政治站位,坚决做到令行禁止。二是要积极履行职能职责,增强政治意识,坚守职责定位。对照专题片中列出的问题,查找在政治建设、作风建设、从严治党、担当作为等方面的问题,深入查摆个人身上不足,认真加以整改,确保“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动取得实实在在的效果。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息