政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
中山办扎实开展平安建设“三率”宣传工作
发布时间:2018-11-07 09:07:39    来源:中山办  作者:夏望博    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

为切实提高群众对社会治安的满意率,深入推进中山辖区新时代“十个没有”平安建设,持续提升“三率”,中山街道党工委高度重视,先后召开专题会议,精心安排部署,制定工作方案,确保各项任务落到实处。

从街道领导到社区干部,从学校到派出所,从机关干部职工到志愿者,中山街道几乎动员了全辖区能动员的力量,发动他们参与到“三率”宣传中来,大力宣传“扫黑除恶”、新时代“十个没有”平安建设、“六反十打”等相关知识,把平安建设工作做到家喻户晓,人人皆知。同时积极发动辖区网格员、“红袖标”志愿者,及时排查掌握辖区治安状况,形成群防群治的良好局面,不断增强群众的安全感。

近期,共发放宣传资料1000余份,悬挂横幅32条,填写平安建设“大走访”活动登记表200余份,迅速掀起了中山辖区平安“三率”提升热潮,不断增强群众对平安建设的知晓率、支持率和参与率。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息