政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
区审计局 认真推行“马上就办 办就办好”工作机制
发布时间:2018-11-07 08:56:36    来源:区审计局  作者:张孝悌    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

近日,区审计局全体职工干部认真学习《中共咸阳市渭城区委印发<渭城区关于贯彻落实咸阳市“马上就办,办就办好”若干规定的具体措施>的通知》,从自我做起,在机关认真推行“马上就办,办就办好”工作机制。

一是树牢以人民为中心的发展思想,坚持群众利益无小事,把群众的事当作自己的事,想人民之所想,急人民之所急,从内心形成“马上就办,办就办好”的思想自觉。二是在机关开展练就过硬的业务素质活动,每周举办一次业务培训,提升干部的办事能力。三是完善机制,推广“首问负责制”、“限时办结制”、“全程代办制”等办事机制,改进工作作风,推动工作落实。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息