政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
中山街道召开创文巩固提升暨备战首次复检工作会
发布时间:2018-11-06 09:00:25    来源:中山办  作者:丁洁    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月5日上午,中山街道召开了创文巩固提升暨备战首次复检工作会,办事处主任张锦朋传达学习了区上会议精神,强调了创文巩固工作中存在的问题和重点,同时针对下一步工作提出三点要求:一是要充分认识创文巩固提升的意义和特点,其中思想认识是关键,反复反弹是难点,长效机制是根本。二是要强化创文巩固提升的措施,着力解决无主老旧小区的物业及成立业主委员会等问题,积极探索建立长效机制,层层落实责任。三是要统筹兼顾,注重结合,举一反三,融会贯通。

 

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息