政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
新兴办召开创建全国文明城市复检工作部署会
发布时间:2018-11-06 09:00:47    来源:新兴办  作者:张红娟    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

再过一个月,我们将迎来“全国文明城市”复检。为落实市、区创文复检工作,11月5日上午,新兴办召开创文复检工作部署会,街道办领导班子成员、创文工作小组成员、各科室及各社区负责人参加了这次会议。

会上,党工委副书记刘玉娟同志宣读了新兴办备战全国文明城市首次复检方案,街道党工委副书记、办事处主任范德宇同志传达了市、区关于创建全国文明城市复检工作的会议精神,对迎检工作重点进行了梳理和详细安排,对创文工作中存在的难点问题进行了分析讨论。

为了切实做好这次创建文明城市复检工作,强调了三点意见:一是要充分意识创文首检工作的重要性。各科室、各社区要高度重视此次迎检工作,切实增强责任感,确保完成各项迎检任务。二是要强化措施,找准难点重点。对照往年工作,找准短板,做好创文薄弱环节治理。三是要强化督导问责,落实工作责任。各科室、各社区要加强协调配合,夯实各自工作职责,扎实做好各项准备工作,确保我办复检工作取得成功。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息