政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
新兴街道党工委中心组学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-11-05 09:44:59    来源:新兴办  作者:郭佳    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月2日上午,新兴街道党工委理论中心组组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,街道纪工委书记钱险锋带领大家学习了新修订的《条例》,并指出,要深刻领会“四个意识”是具体的,“两个维护”是“四个意识”的集中体现,当前和今后一个时期,要把学习贯彻《条例》与学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、加强纪律建设和重要论述结合起来,与学习党的十九大管党治党理论、实践和制度创新成果结合起来,与学习党章党规、宪法和监察法结合起来,提高思想认识,掌握核心要义,增强行动自觉,把学习贯彻《条例》工作抓紧抓好。

会议强调,要紧密联系工作实际,统筹安排,各社区、科室精心组织,要进一步抓好《条例》的学习宣传、贯彻执行,推动《条例》各项规定落到实处,确保《条例》正确适用、工作有序衔接,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,为推进全面从严治党纵深发展提供坚强纪律保证,扎扎实实做好本职工作。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息