政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
新兴办经济普查不休假
发布时间:2018-10-09 08:52:51    来源:新兴办 郭佳  作者:    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

国庆期间,新兴办经普办全体工作人员放弃了七天假期,不讲困难仍在工作岗位上继续为第四次全国经济普查工作加班加点,力争按质按量、高效快捷地完成此次清查工作。

自9月10日经济普查工作全面启动后,“为确保第四次全国经济普查工作顺利完成,前期我们通过悬挂横幅加强宣传,营造氛围,把普查工作做到深入人心,为普查工作的顺利进行打下坚实的思想基础;同时,对普查指导员及普查员加强督导,从严把关,增强调查员的责任心,掌握好普查表的各项指标,并结合辖区实际和各行业的特殊性普查办科学部署,灵活工作方法,组织各社区普查员采用预约、错时和定时的工作方式,以便对普查过程中遇到的问题进行及时解答,严格把好统计关”。节日期间普查员们一如既往继续稳妥有序地推进落实第四次全国经济普查各项工作,手持PDA,佩戴统一制发的普查工作证件,随身携带清查告知书,走街入户对辖区内全部法人单位、产业活动单位和从事第二三产业的个体经营户开展“地毯式”全面清查摸底,确保普查单位不重不漏,对普查对象基本信息进行对照核实和录入。

截止10月7日凌晨1点30分已全面完成全办经济普查 摸底登记工作。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息