政务信息 当前位置: 新闻中心 > 政务信息
区人社局召开全民参保计划入户调查工作会
发布时间:2018-09-14 09:24:02    来源:区人社局刘静    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

为深入贯彻落实省市区关于开展全民参保登记计划工作的相关要求,确保我区全民参保计划工作顺利开展,9月13日,区人社局在行政中心306会议室召开了全区全民参保登记入户调查工作会,各街办分管领导、社保所所长、信息系统操作员,区人社局社保科和区城居中心相关人员参加了会议。

会上,通报了2017年全区全民参保登记工作情况,印发了《关于开展入户调查登记工作的通知》,并对入户调查的时间节点、任务区分、数据比对和上传等工作进行了安排部署。

区人社局城居中心主任就此项工作提出了三项要求:一要提高认识,精心组织实施。各街办要迅速入手,强化组织领导,把任务层层分解,抓紧落实。二要统筹安排,做好各项工作。各街办要突出抓好宣传培训、信息登记、人员配备和数据应用等关键环节,按照“准、全、实”的要求做好入户调查工作。三要把握进度,圆满完成工作任务。该工作时间紧任务重,各街办要把握时间节点,主动作为,结合实际,因地制宜,针对工作中遇到的问题要研究相应的措施,确保按时限、高质量地完成全民参保登记入户调查工作。

会后,由区城居中心对各街办相关工作人员进行了全民参保登记入户调查和数据管理业务培训。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息